Repas

Le soir, la maîtresse de maison vous propose des plats tous horizons, cuisinés par elle selon les saisons, et qui vous feront découvrir une table variée en goûts.
Les repas sont accompagnés de vins régionaux.

Un exemple :

  • Apéritif : Maury ou Muscat de Rivesaltes
  • Entrée : une assiette de découvertes du sud
  • Plat principal : pintade, pommes noisettes, poires au vinaigre de Banyuls
  • Fromage : assortiment de fromages français
  • ou Dessert : fondant au chocolat avec son coulis de framboises
  • Café
  • Vin:
    • blanc ou rosé: Côtes du Roussillon AOC;
    • rouge: Côtes du Roussillon Villages AOC.

Tout ceci est compris dans le prix de la table d'hôtes.
La Table d'Hôtes est servie à partir de 4 personnes, le menu change tous les jours.
Veuillez réserver d'avance.
Dès que le temps le permet, nous prenons le repas du soir
ainsi que le petit-déjeuner dehors sur une des terrasses.

Le petit-déjeuner, riche en choix, est servi en buffet. 

Pour votre confort un réfrigérateur est à disposition des hôtes.
Vous pouvez y déposer le pique-nique du midi et des boissons.